Aller au contenu principal

Compte

La section Compte regroupe tes informations personnelles et les actions de session.

Consulter ses informations​

Tu y retrouves notamment:

  • ton avatar,
  • ton nom complet,
  • ton email,
  • ta section Mon Poste avec la Fonction.
Consulter ses informations

Mettre à jour sa photo​

  • Depuis Compte, appuie sur l'avatar.
  • Suis le flux caméra/import proposé pour mettre à jour ta photo.

Se déconnecter​

  • Appuie sur Déconnexion en bas de page.
  • La session mobile est fermée.
Important

Après déconnexion, tu dois te reconnecter pour accéder aux données de l'application.